Крекер с солью и глинтвейн

Карина Броск
Крекер с солью и
глинтвейн.. мякоть
снега - след эпохи
под раздутый путч
сирен собирает сл!
во крохи.. обирая
зеркала в памяти
не трудогольной..
тяжела небес пята
.. проступает сила
солью.. и двуг..
лавым незеро вы..
деляются в.. обнимку
.. палач цели - по..
мел'о .. протоптал
к ногам тропинку..
и отсиживает ночь
с проволокой безна..
деги.. бесхребетное
дня всклочь - зато..
чи рога в берлоге..
.. пусть вынашив!
ют суть непроросшие
с любовью.. дум не
тронет лживый путь,
встречи - вестники к
зимовью..