Осень

Эвелина Годова-Славинская
Однажды осень зашла в мой дом
Задуло ветром с оконных рам
Похолодало, запахло дождём
"Теплу я больше зайти не дам! ",
сказала осень. Желтеет всё.
Присела на кухне, смотрит
Я солнце в руках принесла ей своё
Вдруг вижу, она молча уходит.

| 2016 |