Банальные рифмы

Светлана Фонгарт
В то,что нам нельзя проверить,
Остается только верить.

Тех,кто нас не стал любить,
Очень хочется убить.

Те,кто рядом с нами были,
Нас уже давно забыли.

Рюмка выпита до дна-
Остаюсь совсем одна.

Пусть тоска по всюду ищет-
Я стою на пепелище
Всех обманутых надежд
Без торжественных одежд,
В окружении невежд.