А

Анжела Ярулаева
Ты - моё безумие,
Лучик света,простоты.
Ты - моя опора и поддержка средь суеты.
Ты добрый,терпеливый,
Моё солнце и просвет души.
Люблю тебя безмерно,
Аж до глубины души.
Я привязалась к тебе сильно,
Я не смогу разлюбить.
Будь со мною вечно ты,не прожигая дни.
Будь со мной беспечным,
Мудрым...Да любым!
Будь всегда собою.
Не изменяй себе!
Ты лучший муж
И самый верный на Земле.
Я буду щекотать тебя,
Стараться рассмешить.
А после буду радостно тебя благодарить.
Хочу увидеть радость,улыбку на лице.
Я обещаю, что буду самой лучшей женою на Земле!