О...

Михаил Кривоногов
     (Не "пробивается" название,-только "О").
    "О ДВУЛИЧИИ...Иносказательно"!..
           *****
...Я НИКОГО так не хотел..."НЕ ОСКОРБЛЯТЬ"(!)
   Как ВАС, мадам;-на ТО имею ПРАВО!?!
...По существу ВЫ,- уличная Б...Ь(!?)
   А так: СУПРУГА ДРУГА,-(что: "НЕ БРАВО"!)...
      Л.И.С. 14.12.2016г. (15-35).