Подпитой, но под пятой!

Николай Макаров -Тюкалинский
Половинка декабря.
 Небольшой мороз.
Чуть под " выпимши" иду
 До своих.Домой!

На "заначку" Я - Ей роз?
 Точно! Не вопрос!
Встретит празднично  меня:
 Прибыл старый пёс!

День  Рожденья  у Неё
 и Хороший муж
Это я про Я-своё.
 Ласковый к тому-ж..

Вовремя  всегда  домой .
Она всем "поёт"
Подпитой ,но под  пятой !
 Соточку нальёт?
14.12.2016