Что такое любовь

Алексей Кочетков 6
Любовь,но что это такое?
Сметенье чувств,стремленье глаз,
иль просто двух полов влеченье,
что издревле вселилось в нас.

А виноват Адам и Ева,
змей подлый,что их искусил
и яблоко на райском древе,
что Еве дал Адам вкусить.

С тех самых пор,с пор до потопа,
ведётся непрерывный спор.
Любовь,ну что это такое?
Кто даст ответ,окончит спор.