Тридцать восемь лет в одной постели

Эдуард Альперович
Тридцать восемь лет в одной постели
мы с тобою спим из ночи в ночь.
Правда, мы немного постарели,
но стремимся годы превозмочь.

От любви уже не так пылая,
как пылали много лет назад,
рядом мы беспечно засыпаем
тридцать восемь наших лет подряд.