секс, любовь, семейная жизнь 40

Владимир Крашенинин
Помню, Танька на свиданье опоздала.
Но сильно потом не блажила.
Потому что в принципе понимала:
Этот пендаль она заслужила.
----------------------
-"Ты не ходи к нему,Свет.
Поверь,это вовсе не стёб."
- "А он что - людоед?"
- "Нет. Он - людоёб!"
--------------------
Эротику посмотришь - только бабы.
Ложбинки,ямки,впадинки и прочее.
А мужики на это дело слАбы.
Лишь фуй да яйца. Порнография,короче.
---------------------
Спросили одного,тут,кекса.
(кстати,его звали Андрюха):
- "А чем Вы занимаетесь после секса?"
- "Закрываю папку с порнухой"
---------------------------
Жену мы называем птичкой,рыбкой
И разною другою ахинеей.
С годами исправляем мы ошибки.
И зверь становится крупнее и крупнее.