19. 04. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     19 апреля, 16 неделя - (Э)

ЭТА БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ...

Бессмысленны в любви
        какие-то ограничения.
Любовь доступна и матроне,
            и сопливому юнцу.
У Бога нет на этот
     случай никакого мнения -
Она "кивает" праведнику
        также, как и подлецу.

         *     *     *