Кулундинская степь

Йеро С-Пб
Блестит поверхность...
Головой приветливо
Рогоз кивает
Другу закадычному
Гуляке-ветру: «Как ты?»...

Гудит в ответ: «Нор-маль-но»...
Снег рассыпан порошком,
Скользит по глади,
Прячется от ветра средь,
Во льду, рогоза.


14 декабря 2016 г., Новосибирск