Любовь тяжелая наука...

Алексей Кочетков 6
Любовь тяжелая наука,
любовь опасная стязя,
любовь не верная подруга,
любовь бывает злей врага.

Как тяжело сдержать стенанья,
услышав "нет"себе в ответ,
И пережить позор признанья,
услышав это слово"НЕТ".

И продолжать жить, улыбаться,
ходить к друзьям или в кино,
в людской толпе не затеряться,
ища любимое лицо.