Волшебное чувство - любовь

Самый Афигенный
...Волшебное чувство – любовь,
Его нет дороже, его нет сильнее.
Стреляет нежданно и в сердце, и в бровь,
Неясные дни вдруг станут светлее.

Ему нет преград и нет расстояний,
Оно беспощадно, к нему не готов.
Не терпит обид, но ждёт пониманий
Волшебное чувство – любовь...