631 Где же толк? В чём весь смысл? Что за дело?

Моргунов
Где же толк? В чём весь смысл? Что за дело?
Мои рифмы томятся в плену
Сочтённого кем-то предела –
Как грешников души в аду.

Вот праздность, заботливым глянцем,
Как маминой нежной рукой,
В свой мир цифровых информаций –
Сознанье возьмёт на покой.

В смиренье делюсь на осколки
И искры летят в никуда…
Пусть застынут те цифры и долго
Согревают от хаоса льда.

31.01.2016