Подтвердит любой мою правоту

Евгений Скорупский
Подтвердит любой в мире человек мою правоту.
В том лисле любой мой по поэзии собрат.
Что неспособны люди в мире все видеть жизни, в общем, красоту.
И даже поднимать тему этой красоты все люди в мире ссат.