Я скажу одиночеству НЕТ!!!

Галина Журавкова
Я люблю свет
Рекламных огней.
В волшебстве их,
Как в сказке, живешь.
Шар огней-светлячков
Освещает тропинку,
А дорогу укажет
Свет больших фонарей...

В ожидании празднеств
Сияет весь город:
Новогодние цепи гирлянд,
Стройный ряд городских
Возвышается елок...
Город мой, как всегда,
Ты мне рад!!!

Магазинов реклама, аптек
Украшает мой город родной.
И в бегущей строке
Городских новостей
Я не жду для себя вестей.

Во дворах огромных домов
Ледяные скульптуры и елки.
Новый год на подходе, готов,
Ребятишки катаются с горки.

Я люблю разноцветный мой город
И бегущих машин яркий свет...
Пусть придет человек,
Что душе моей дорог -
Я скажу одиночеству НЕТ!!!