размышление

Наталья 77
Лучше уже не напишешь
Чем наши великие классики
Где я?
Стою на орбите общечеловеческого счастья
Кто я?
Микроб, пылинка в вехе миров космических
Маленькая, затерянная, ищущая открытий.

Хочется мечтать о простом , человеческом счастье
А выходит всё кувырком
Непонятных и неприятных .

Нравится мне, что я рассказать пытаюсь о великом
Не принимает меня сонмище многоликих
Ну да и ладно , что ж
Иди  ты своей дорогой
Услышат меня только те,
Имя которым - добрый.