Алая роза... снег...

Екатерина Падукова
дверь отворишь…  смущён
вдох мой, скажу: ничья…
холодно…  так ещё
не замерзала я…

жар самых крепких вин
в нас холоднее льда.
ты разожжёшь камин…
наша любовь – беда!

губы губя, кляня, 
нам не спастись – судьба –
ты не спасёшь меня,
я не спасу тебя –
наша любовь – наш грех…

Алая роза…  Снег…