Жизнь меня хотела сбросить

Нина Христенко 2
Жизнь меня хотела сбросить
Со своих усталых рук.
Но решила, что под осень
Не годится пачкать рук.

Потому, друзья, я с вами
И варюсь в житейской бане

А сейчас уже весна.
И  в дому  полно труда.