Студенты-земляки

Анатолий Шаренко
Я в Невьянске,за столом ,с друзьями.
Вот они - студенты-земляки!
И у нас полвека за плечами,
И не только белые виски.
Да,у нас сейчас другие цели.
И здоровье трещины даёт...
Может мы чего-то не успели ,
Но живём,как вся страна живёт.
Каждый выбирал себе дорогу,
Зная,где кончается предел.
И всего досталось понемногу,
Даже и того,что не хотел...
Не могу сказать,что ветераны:
Все,как прежде,молоды душой.
Только раз подняли мы "стаканы"
За студенческий период...золотой...