Я выхожу голым на улицу

Юрий Гордеев 3
Я выхожу голым на улицу,
Падаю в снег, делаю лужицу,
Нет, не больной я,
А просто расстроенный,
Что не с тобою, судьба моя голая.

Жизнь одинока, беспечностью сложена,
Счастлив во снах, а в реальности горестно.
Руки в крови и вены порезаны
Будет покой в заколоченной древности.

Жадно глотаю, воздух не видимый,
Я становлюсь, членовредителям,
Кто виноват, в кровавых событиях?
Судьбы Богов, накажут вредителя.

И песня веков, звучит оглушительно,
В старом склепу, где нет живых жителей,
Всё не напрасно, так просто случилось,
Что ангелы с неба, за мною спустились.