Цветок

Варвара Курто
Похороните меня за
Гранью действительности.
Вдохи белесые плеском,
Как волны о скалы бьются,
Воруя шершавый песок.
Ангелы толпами падают
С неба на землю, где-то
Воскреснув ангелом вновь.
Нечеловеческой силы мысли
Как иглы пронзают тебя изнутри.
Вытерпи слезы девы Марии -
Они топят муки порочных дев.
Розами красными тело усыпав,
Камни руками кровью замажь:
До неизбежности канули в лету
Те, кто заглушали криками плачь.