Тебе...

Голованова Гб
Ты - радость и улыбка на моих губах,
Морщинка и слезиночка в глазах.
Ты мой восторг и умопомрачение,
И вдохновение, и перевоплощение.
Ты капелька воды в палящий зной.
Снежинка на щеке, вдруг ставшая водой.
Ты ветерок, ласкающий мне плечи.
Ты ангел, зажигающий все свечи
Ты для меня счастливейшая сказка,
Восторг безумный к прожитому дню.
Ты страсть моя, тепло и ласка.
Которыми живу во сне и наяву.
Я - мягкий воск свечи, твоя лампада,
Готовая согреть тебя в ночи.
Ты целый мир, которому я рада.
От этих чувств в твоих руках ключи.
.