Зеркало

Людмила Ванель
А зеркало -  волшебный друг,
Ведь  отражает всё вокруг.

В нём можно многое уметь:
Смеяться, прыгать или петь.

А если очень постараться,
То можно даже кувыркаться!

И улыбнётся оно просто
В ответ и душке и прохвосту.

И  смотрим мы в глаза и  ниже
И суть зеркальная…  всё ближе.