Мы все заложники какихто обстоятельств

Павел Назаров 7
Мы все заложники каких-то обстоятельств.
Пришёл, увидел, победил.
И остальное нам не надо.
Она собою покорила мир.
Красивых нежных губ,
Прекрасных фраз ответы.
Красивых глаз не повторить
Я чувствую что это лето.
Нежнейший трептный мотив.
Красива грацыозна львица.
Изгибов линий, тонкий шелк
Кто непоймет то идиот.
Мой покорила нежный мир.
Прошу не путать с личным,
Меня здесь просто нет...
Оставив тупость домыслов,
Идилий этих строгих форм
Сперва обдумай, суть потом.
И ахинею в личном не пиши!
Я есть такой и настоящий,
Я создан с крови и плоти.
Во мне пылает очаг страсти.
И я не фейк как не крути.
Оставьте мнение занозы,
Да я такой несокрушить .
Прочити сначала тонну прозы.
Потом трактуй как надо жить.
Я думаю душой и сердцем.
Пылающий костёр любви.
И если чахнет ваше пламя.
Так ты поди бензинчика купи.
Но не пишите свою дурость.
Для вас я просто далматин.
Для особо одаренных умом,
И сообразительностью ....
Мой мир моя жизнь это:
Тёмный лес, это океан!
Мое личное пространство...
Мой лабиринт, вам не понять.
© Назаров Павел.