Свет в заоконье...

Людмила Королева 4
Свет в заоконье -
звезды, огни, фонари,
снег серебрится...

Сладко бессонье...
В искорках ночь догорит,
радость приснится...

Спит зачарованный сад,
сны не тревожат.
Пухом стелил снегопад
зимнее ложе.