Ночь потушила огни...

Марина Зариня
Ночь...
Потушила огни...
Вечер...
Ждет...
Воскрешения сна...
Сердце,
Память дня ,
Сохранит...
Скоро,
Скоро,
Придет весна...
И побегут ручьи...
Нежно воркуя...
С судьбой...
Душа...
Пробудившись...
От сна...
Способна...
Потрогать любовь...
Нежности аромат...
Заполонит ...
Потери ...
И боль...
Крылья, вернув,
Назад...
Жизнь...
Позовет...
За собой...
В путь отправляясь...
С ней...
Не бери ...
С собой...
Барахло...
Станет...
Лишь тяжелей...
Только любви...
Тепло...
Тот благодатный...
Огонь...
Греющий ...
Каждый миг....
Который...
Мы делим...
С тобой...
Мечтая...
О том...
Что он...
Был....


М.Зариня