***

Андко
Вечерний бархат полутьмой зашторит звёзды.
И нам с тобой луна из-за деревьев подмигнёт,
А их листва,как переплёт
Романа,который ведь ещё не поздно
и даже может быть не рано,
В котором всё сейчас произойдёт......

В котором будут ночи без рассвета бесконечны.
Ключи,в котором нам от счастья,в руки прямо,
Где там стелили травы одеяло.
Где мы на нём с тобой обнявшись так беспечно,
Горя огнём сгорали навсегда,но вместе так упрямо..

У каждой встречи есть особое,не ясное значение.
И бесконечно можно ждать,осмысливая путь,
Но сложно объяснить нам суть,
К друг другу наше неизменное влечение.
Как бег по кругу,
И если это сон-то не позволь проснуться,
А если явь,тогда не дай заснуть....

И будут ночи без рассвета бесконечны,
Которые ключи нам к счастью в руки
Не будет расставаний и разлуки
Всего того,что вроде время лечит..
...горя любви огнём..
Сгораем вместе в страсти вечной.........




                14.12.2016