Всё в мире очень мудро

Виктор Путинцев
Жизнь вообще то это МИГ,
Как и рассвет и утро.
Как человека первый крик,
Всё в мире очень мудро.

Фактически повтор,
Повтор из века в век.
Если не будет всё по парам,
Жизнь потускнеет на земле
И всех накроет Божья кара.

Без муки не замесишь тесто,
Мне интересно очень,
Есть ли пары на Луне
И будут ли свадьбы без
                невесты.
Нет не будет и нигде,
А если будут-быть беде.

Цветы завянут-нет нектара,
Не будет мёда без пчелы.
Исчезнет Солнце-не быть Луне,
Темнее станет во всём мире,
Земля померкнет в серой мгле.