Осени свои считаю

Нина Балашова
Осень прибрала к рукам
И бабье лето и тепло,
Свою же осень не отдам,
Хоть сколько их бы ни прошло.

Я осени свои считать готова
До окончанья всех веков,
И каждая мне дорога и нова,
И каждой я дарю букет прекрасных слов.

Слова любви,добра и ласки,
Слова мечты,слова из сказки,
Слова не могут быть иные,
В них чувства все вполне земные.