парадокс

Максим Попов 79
вагон электрички пуст и спутник мой холод.
под стаккато колёс я навстречу грусти лечу.
глаза старика,а по сути я всё ещё молод
я прОжил сто жизней,а эту уже не хочу...
тамбур заплёваный словно оклад для иконы
той,что порою колят на спины зека..
закурю,хотя я не курю ещё с зоны
и умчит меня прочь воспоминаний река..
на вокзале сойду в городское нутро звенящее
растворюсь средь домов ещё спящих и видящих сны.
обронил я здесь прошлое,а нашёл(парадокс!)настоящее
меж дворов,среди каменской ранней весны...