Ветрено

Ираида Фролова
Ветрено в городе,
В доме, в душе.
Ветер все перепутал.
Сегодня за 40 тебе уже,
И ты очень дорог
Кому-то.
Люби просто жизнь,
В ее вихре кружась,
Счастливым всегда
Будь очень.
И в день выходя,
Или спать ложась,
Удачи тебе и
Чудесной ночи!