В Антарктиде в самом сердце

Николай Шапошников
В Антарктиде в самом сердце,
с одною спичкою в руке,
Огонь зажечь мне будет легче,
Чем у тебя в твоей душе.

И видя горы Эвереста,
На них я запросто взойду,
А вот найти ключик от сердца,
Я к сожалению не могу.

Весь мир пешком пройти,
Будет не так уж сложно,
Но получить твоей любви,
Похоже просто не возможно.

Ну и ладно я оставлю затею,
И все чувства в себе заглушу,
Но ты потом не жалей про потерю,
Ведь больше я никогда не приду.