Здесь поделюсь со всеми чувством тем

Галина Динова
Впустили в сердце нежную Любовь,
Преображаясь чувствами святыми !
О страх, ты нам теперь не прекословь,
А исчезай в потустороннем дыме.

Сейчас я каждым словом на строке
Украшу жизнь обильной теплотою,
Взлечу до звезд свободно, налегке,
И стану раздавать все нажитое...

Здесь поделюсь со всеми чувством тем,
Чтоб ощущать возможности повсюду,
И отказавшись от пустых дилемм,
Причастной стану чудному этюду.

Священный Разум принимая нас
Откликнется Духовностью по телу,
Звучит уже возвышенный тот вальс,
Чтоб я счастливой вечно стать хотела.

Пусть наши Души чувствуют Любовь,
И явят всепрощение, отныне
По венам устремляется та кровь,
Очищенная смело от гордыни.