Плакали снежинки...

Кладовщикова Светлана
Плакали снежинки, таяли на стёклах,
Заглядывая в окна проезжающих авто...
Они лишь раз согреться могут в руках тёплых,
Из рук взлететь не сможет из них уже никто...

Вот так бывает часто, и в жизни у людей,
Однажды прикоснувшись, забудешь обо всём...
И знаешь, что растаишь, но от того сильней,
Желаешь раствориться, ты без остатка в нём...

К. С.