Я иногда боюсь стихи...

Владимир Константинов
Я иногда боюсь стихи,
Как неожиданной стихии,
Они как будто не мои,
Но говорят что не чужие.

Всепроникая как вода,
Всё обнажая до бесстыдства,
Как будто смерть моя пришла,
А не простое любопытство.

И обжигает ложь мою,
Каким-то пламенем и светом,
И я как-будто бы в раю,
По божьей милости, проездом
                14.12.16