Напиши

Олег Уралец
Напиши.

Мне   напиши,  согреюсь  за   дыханием  любви...
Под   взглядом,   стану   осторожным.
Твои   не   трону,  прелести,  цветки...
Притворно   до   поры,  останусь   же   холодным.

Открытых   кож   белил,  сменю   на   много   мест.  Муранского   стекла...
Зачарован  крутизной  бедра,  груди  и   тонкой   осью   талий.
Где   взглядом   тень   Топазом   залегла...
В  цене   сползающий  загар.  Из   зноя   полуострова   Италии.

В   душе   твой   голосочек,  колокольчиком   звенит...
Страницы   дней   моих   затейливых   читает.
Листай,  страничка  за   страничкой   шелестит...
И  несомненно   быть   со   мной   мечтает.

Откуда   не  начни, любовь   не   заболтать   нам   впереди...
Огниво   всё   в   очах,   так    искры   высекает.
Пока   огня   во   мне   не   разводи ...
Который   твои   руки,   несомненно   обжигает.

Собой  так   недоволен.  Признанья   мала   моего...
Благодать   твоя   с   плечей   от   большего   слетает.
Когда   желанным   стану   имя   твоего...
То   сердце   без   подсказки   угадает.