Закурю я сигарету

Самый Афигенный
Закурю я сигарету,
Пеплом всюду запорошу.
Только вот привычку эту
Никогда, увы, не брошу.

Сделаю я тягу медленно,
Выдохну дым наслаждаясь.
Сигарету так уверенно
Я держу и ублажаюсь.

Голос очень сексуальный,
И на слух он уловимый.
Образ мой не аморальный,
Каждому родной,  любимый.

Закурю я сигарету,
Вредная привычка,  жаль.
Всё равно привычку эту
Я не брошу, так и знай.