Я вас еще удивлю

Марина Воеводина
Я когда-нибудь вас удивлю...
Я такой придумаю стих,
Что дыханье защемит в зобу,
Самых главных мэтров затмив.
Строки лягут одна за другой,
Словно там им и место быть.
Вот тогда я и стану звездой,
Той, которую нужно любить...