Гений

Антон Летников
Мне гения привиделись черты
В полузамерзшем отблеске заката.
Мы с ним уже давно на "ты"
И как всегда друг другу отчего-то рады.

Он, как и много лет назад,
Являлся мне во сне тревожном.
Его неповторимый взгляд
В нутро души смотрел неосторожно.

Скажи хоть слово, добрый гений мой,
Позволь поговорить с тобой о главном.
И быть с тобою искренним позволь,
С улыбкою внимая мои тайны.

16.09.2016