Ждем с нетерпеньем Новый год

Федосеева Наталья Ивановна
Ждем с нетерпеньем Новый год.
Смешно,но сами,словно дети,
Полны надежд,что принесет,
Он мир и счастье всей планете.

Год петуха,каким он будет?
Петух ведь не простая птица.
А,может разум он разбудит,
И мир сумеет измениться:

Народы станут вновь дружить,
Войдет покой,удача в дом.
И каждый будет дорожить
Страной,в которой мы живем.

Драчлив петух,но без войны,
Давайте жить.Одна планета.
Об этом помнить мы должны,
Пусть год придет - добра и света!