просто приснись мне

Катя Потапова
Просто приснись мне ,
Случайный прохожий , тот,
Что отставил в памяти след ,
Просто приснись ,
И холодную кожу  ,
Сон пусть накроет ,
Как бархатный плед .

Пусть , хоть во сне ,
Наконец станет жарко ,
Так жарко , чтоб грело
В холодную явь ,
Где нет никого ,
Кто услышал бы ночью,
" Любимый , прошу ,
Одеяло поправь !"