Боль

Голованова Гб
О!Если б небеса услышали меня.
В мою бы душу заглянуть смогли!
Чтоб показать ту сторону зеркал.
Которые сокрыты изнутри.
Душа измучена как агнец на заклание..
Как вечный странник пилигрим,
Икар.спаливший свои крылья.
Что так доверчив к солнцу был.
Такая боль сравнима с пыткой,
С железом.раскаленным до бела,
С горячими углями в топке.
И с инквизицией в те оные века.
И .показав всю душу наизнанку-
Свою любовь к тебе-в запрет
Сам Бог бы крайне удивился.
Какую боль приходится терпеть!