***

Алекс Колесников
Солнце в осенних лужицах,
Листья над головой
В ветряном танце кружатся
Так же как мы с тобой.
Легкое их порхание
В вальсе под стук сердец
Словно в любви признание
Ясное наконец.
Верю тебя обрадует
Скромный подарок мой
Золото с неба падает
К золоту под ногой.