Откровение

Потомок Хазар
Тополя в соломе,
               провода в пуху,
Не в отцовском доме,
               я варил уху.
Отродясь в руках я
               не держал соху,
И на казаках я
               не видал доху.
Копытом сохатый
               раздавил блоху,
Не привёл до хаты
               я родным сноху.
Запекло, заныло
               У меня в паху,
Рассказал как было
               всё как на духу.