О нём

Моя Нежная Любовь
Ищи,  свищи, а ветер в поле
И вольный дух - не уловим!
Как он обманчив и не зрим
Так мысль о Нём вполне игрива               
Не схватишь и шутя за гриву.
Но, Боже, как Он мной любим!!!