Подойду счастливый к оконцу

Локтионов Юрий Васильевич
Подойду счастливый к оконцу,
И подставлю ладони солнцу.
Зачерпну я лучей побольше,
Чтоб счастливым побыть подольше.

Поделюсь этим счастьем с вами.
Я наполню сердцА  лучами.
Пусть в сердцах золотистый лучик,
Не находит к измене ключик.

Вас ласкать будет вечно солнце.
Запустите его в  оконце.
Вместе с ним всем дарите счастье…
Обходи стороной ненастье.