Высоцкий жив Владимир зажигает504-3 Отгремели раск

Микола-Стихоплёт
     Отгремели раскаты

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 22
   Отгремели раскаты боёв…

Павших, мы НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫВАТЬ!               
ПОМНИТЬ подвиги наши в веках –               
Всех нацистов громить  и долбать               
На шахтёрских лихих рубежах!               

Мы ПАМЯТЬ – СОЖМЁМ КРЕПЧЕ В КУЛАК!      
Павших героев помнить будем –               
Мы раздавим бандеровский мрак,               
И подвиги мы не забудем!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует