от слова..

Татьяна Скотникова
Погода от слова погожий?
А может от слова "годить"?
Вот дождь, а вот зонт. Вот прохожий...
Погода, погожий... Бродить!

Любовь вдруг от слова "любой"?
Не важно ты, я или третий.
Любой? Лишь бы в сердце любовь?
"А если б тебя я не встретил?"

....

Погода. Годить мне не гоже.
Вот зонт! Под дождем я брожу.
Погода. Погожий. Прохожий.
Любой? Нет! Любовь подожду.