Миг Творенья

Елена Петрова Улена
Иероглифами сна - Ветви Жизни высшей пробы… Ночь…и Звёздная Луна зажигает нежный кобальт… Вниз струящимся межвремьем, лгут песочные часы…Инь и Ян в прикосновеньи балансируют…весы замирают горизонтом…Небо сходится с Землей…. Миг Творенья!!!....
Утром сонным времени отсчет Иной!...


Фото Николетта Николетта